Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

В кое-то веки вспомнила про распаривания...

Ухаживаю за лицом дома

14.08.2010

Всем привет! Нам вчера наконец-то дали горячую воду, 2 недели без горячих ванн казались вечностью. Особенно с нашей "летней" погодой. Всё это время тихо завидовала западу России.

Так вот... на радостях хорошенько отпарилась в ванне, поскрабилась. И вспомнила что-то вдруг про паровые ванночки для лица. Нагрела чайник, подготовила кастрюльку и бутылёк с эфирным маслом чайного дерева (это для пущей "лечебности" моей жирной кожи).

 

Сразу замечу, что у меня не 100% натуральное эфирное масло, а обычное косметическое из ближайшей аптеки. Косметическое - это значит уже разведённое, следовательно дополнительно разводить в базовом масле (подсолнечное, растительное, оливковое, из зародышев пшеницы и т.п.)как эфирное не требуется. Его итак уже насколько можно было развели донельзя)))

 

Накрывшись полотенчиком, попарила личико минут 15. Сразу вспомнила какие хорошие отпариватели в кабинетах у косметологов - пар мягкий, равномерный и не остывает))) Ну да бог с ним, мы и по старинке могём))) Уже после самой процедурки умыла лицо, нанесла увлажняющую маску и собственно с ощущением преисполненного долга легла спать. А на утро - ох, мягкая, бархатистая кожица. И почему я регулярно не делаю распаривания, скажем раз в неделю? Что в этом сложного? Может после этого поста мне наконец-то станет стыдно за свою леность???

 

 

 




Автор: markiza_angelov
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

svadybanakolesah
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы

yout_1