Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

про пластику

Сделала пластику

05.04.2011

Есть категория миловидных женщин, которые уже в 20 лет ложаться на стол к хирургу и требуют сделать новый нос, убрать 100 граммов жира и ликвидировать все признаки неизбежно подступающего старения. Так и хочется дать им как следует по голове, вырвать изо рта их заветный гамбургер и погнать поганой метлой в тренажерный зал… Но каждый сходит с ума на свои деньги. Другое дело, что, начав процесс усовершенствования, остановиться очнь сложно, и к 25 годам эти милые молодые девы мало отличимы от своих 65-летних товарок. Но это экстремальщицы.

Скажу правду- я знаю что такое пластическая хирургия и все ее последствия. И еще я знаю, чт что уже давно весь женский лагерь разбит на тех, кто категорически «ни когда, ни за чо, да как такое возможно!», и на тех, кто негромко высказывают предположения, почему же нет, если очень надо или сильно хочется. Я пока отношусь ко вторым.

Морали в этом нет никакой. В вопросах отношения к себе нет правил и границ. Каждый воюет или не воюет на своих фронтах по своим правилам или вовсе без них. Кто-то пользуется всю жизнь детским кремом и прекрасно себя чувствует. Кто-то оплачивает счета их клиник пластической хирургии и тоже неплохо живет. А кто-то даже бровей не выщипывает вообще не поймет, о чем эта статья. Каждому свое, и всем – чувство меры. Потому что, когда вам запрещают смеяться из-за опасности появления мимических морщин и вы слушаетесь, вам надо к доктору. А мне пока кажется, что главное, чтобы с возрастом не пропадала радость жизни, чувство юмора и хорошее настроение. И черт с ними, морщинами, если они появляются от смеха!




Автор: Viktoriya_M

Последние записи в дневнике Автора



Все записи Автора>>
 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

svadybanakolesah
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы

yout_1