Ирина, наращивание ресниц

Телефон: +7 (950) 423-25-80
Блиновских Ирина

Блиновских Ирина, мастер по наращиванию ресниц на дому. Работает по японской технологии (поресничное наращивание) и с материалами премиум класса.

Имидж, дизайн-студия

Адрес: ул. Марковского, д. 57 — 417; 4 этаж / Телефон: (391) 292-45-88, (391) 262-82-05, 8-923-299-79-13

Дизайн-студия Имидж находится по адресу ул. Марковского, д. 57 — 417; 4 этаж

Интервью с руководителем студии загара Solar

Студия загара Solar (Солар), руководитель Старикова Вероника

Студия загара Solar пользуется необычайной популярностью благодаря новейшей для Красноярска услуге - автозагару. Наш электронный журнал Страна Красоты взял интервью у руководителя студии, Стариковой Вероники.

Немного о себе и салоне.

История нашего салона началась примерно год назад, когда мы решили открыть новую услугу для Красноярска – моментальный «Голливудский» автозагар. Было привезено специальное американское оборудование (прямиком из Голливуда) и профессиональные лосьоны, которые дают красивый бронзовый загар. Сейчас у нас уже 5 видов лосьонов, 2 солярия (вертикальный и горизонтальный) большое количество постоянных клиентов, которые возвращаются к нам вновь и вновь.

Сначала у вас было другое название? Почему остановились на этом? С чем ассоциируется?

Да, действительно, ранее мы назывались VS.Sunclub – но оно было достаточно длинное, поэтому мы решили сделать более короткое и благозвучное название Solar, которое ассоциировалось бы с солнцем

Помните ли вы своего первого клиента? Какие чувства испытывали?

Первого клиента помнишь всегда – это как первая любовь... Испытывали волнение… понравится- не понравится, что скажет о нас знакомым , подругам и т.д. Но все прошло отлично!

Расскажите о своем персонале? Какие это люди?

У нас работает замечательный администратор. Ее зовут Полина. Очень внимательная, компетентная девушка, всегда доброжелательна и улыбчива – для администратора эти качества несомненно очень важны и помогают разрешить любые ситуации.

В чем преимущество вашего салона перед другими?

«Вся разница в отношении»- это не мои слова, но они как раз характеризует нашу уникальность. Мы относимся к нашим клиентам , как своим друзьям. Мы знаем все дни рождения (и дарим подарки), знаем когда сессия, как сдали экзамены, в какой садик ходит ребенок. Мы общаемся с нашими клиентами. Наш салон – это место встреч подруг. Часто бывает что девушки приходят по 3-4 сразу, пьют чай, общаются, загорают. Мы стараемся поддерживать атмосферу дружбы и комфорта .

Проводятся ли у вас какие-то акции, конкурсы? Имеется ли система скидок?

Да, конечно. Мы постоянно проводим акции для наших клиентов, дарим в подарок крема, минуты в солярии, различные приятные подарки и скидки

Какие услуги вы оказываете? Какая сама популярная?

Мы специализируемся на загаре, поэтому услуги предоставляем связанные с красивым ухоженным загаром . Автозагар - очень популярная услугу этим летом. Моментальное приобретение кожей морского золотисто-коричневого оттенка. Вертикальный солярий, горизонтальный и огромный ассортимент кремов для загара самых популярных марок.

Каково процентное соотношение клиентов мужчин/женщин?

Мужчины сейчас активно осваивают различные способы ухода за внешностью, в том числе и солярии. У нас очень много клиентов мужчин и семейных пар (муж и жена). Думаю скоро количество клиентов мужчин приблизится к 50 %

Тяжело ли руководить салоном?

Салон - это мое любимое хобби, которое превратилось в любимую работу. Поэтому работать и руководить в салоне для меня одно удовольствие. Хотя конечно как в любом бизнесе – бывают и сложные моменты.

Что думаете на тему женщины в бизнесе?

Я считаю что сегодня женщины настолько активны, целеустремленны и готовы работать и зарабатывать, что по праву они занимают различные сферы бизнеса. Один мой знакомый бизнесмен вообще любит брать на работу только женщин, говоря «что в наше время женщины достигают более высоких результатов , чем мужчины».

Какая ваша мечта, цели и планы на будущее?

Планов и целей очень много, одна из них – популяризировать услугу Автозагара – как доступный и полезный способ привести кожу к желаемому оттенку. А более глобальные – это открытие второго салона, где.. пока не скажу, готовим сюрприз для наших клиентов, которые очень этого ждут.

Пожелание клиентам...

Радовать себя, своих любимых своей красотой. А мы вам в этом поможем! Ваш Solar.

Старикова Вероника.

Интервью с Бочкаревой Ольгой

Детский фотограф в Красноярске, Бочкарева ОльгаНемного о себе, как давно уже занимаетесь фотографией?

Бочкарева Ольга, детский фотограф. Я очень люблю детей и фотографию, фотографировать начала достаточно давно лет 8 назад, тогда это еще не было так модно и развито как сейчас. Специализируюсь в основном на детских фотосессиях, подхожу к этому очень серьезно, потому что каждый малыш - это в первую очередь личность, и к каждому нужен особый подход.

Ольга: "Я очень люблю детские улыбки, смех, шалости..."

Почему именно детская и семейная съёмка?

Для меня гораздо проще и приятнее работать с детками, чем с взрослыми моделями, потому что они очень искренние и открытые, в их жестах и мимике никогда не бывает обмана, все эмоции и чувства легко прочесть в глазах, с взрослыми в этом плане работать гораздо сложнее. Я очень люблю детские улыбки, смех, шалости, любые эмоции, это как раз те моменты, которые стоит запечатлеть и то, что останется с вами на долгую память.

Сложно с детьми работать? Как справляетесь с детскими капризами?

Мы прекрасно понимаем друг друга, возможно потому что в душе я сама еще ребенок. Дети меня любят и доверяют, даже самые маленькие, охотно идут на контакт. Не припомню ситуации, чтобы пришлось отменить фотосессию из-за нежелания ребенка. Большинство очень любят фотографироваться и так забавно смотреть на то, как даже 7 месячные малышки начинают позировать при виде камеры.

Что нужно знать родителям перед съёмкой?

Самое главное, чтобы ребенок почувствовал себя как дома, для этого я всегда советую брать какие-то игрушки или любимые вещицы, если это выездная фотосессия. Перед съемкой хорошо, если ребенок будет отдохнувший, поэтому для самых маленьких идеальное время рано утром 8-9 часов или после обеденного сна и приема пищи.

Какой возраст самый "удобный" для съёмок?

Что касается самого удобного возраста, то любой момент идеален для детской фотосессии, потому-то детки растут очень быстро и важно не упустить лучшие моменты, иначе бывает очень обидно, однажды вечером вернуться с работы и осознать что ваш ребенок вырос, а воспоминаний о его детстве совсем не осталось.

В свои фотографии я вкладываю душу, как бы банально это не звучало, для меня детские фотосессии это не коммерческий проект, а в первую очередь творческий процесс который должен быть не менее приятен и детям и их родителям, очень часто работаю на TFP –условиях (бесплатные фотосессии для нужных типажей).

Бочкарева Ольга.

Интервью с Куманеевым Александром

kumaneev-aleksandr-massazhistО себе, как зовут, специализация

Куманеев Александр Евгеньевич — дипломированный массажист, имею более 7 лет опыта работы массажистом в медицинских учреждениях, последние 4 года — в сфере фитнеса и индустрии красоты. Ученик преподавателя японской школы мануальной терапии Масаюки Сайонжи (автора международной техники массажа ЮМЕЙХО).

Где обучались и какой опыт работы?

Базовое медицинское образование получил в Красноярском Базовом Медицинском Колледже им. В.М. Крутовского по специальности: Стоматология ортопедическая.

Окончил курсы по специальности «массажист» в учебном центре при фирме «Континенталь». Теоретическая, практическая и экзаменационная работа проводилась по следующим дисциплинам специализации: Классический массаж, Сегментарный массаж, Спортивный массаж, Точечный массаж. Диплом по специальности: Массажист.

Прошел полный курс в Центре эстетического развития «Флер» по специальности «массажист». За время обучения сдал экзамены по следующим дисциплинам: Классический массаж, Сегментарно-рефлекторный, Точечный массаж, Частные патологии, Восточный массаж, Лечебный массаж. Диплом по специальности: Массажист.

Прошел обучение при Красноярской Государственной Медицинской Академии на кафедре нетрадиционной медицины сдал теоретический и практический экзамен по ЮМЕЙХО – Международная японская техника мануальной терапии. Диплом по специальности: Специалист ЮМЕЙХО.

Получил сертификат в учебно–консультативном центре «Синтагма». Сертификат по мануальному моделирование тела.

Почему решили открыть свой массажный кабинет?

Мне нравится эта работа, на ней я могу помочь людям с их проблемами в здоровье тела и духа. Могу помочь расслабиться от постоянного напряжения и суеты жизни.

Выезжаете ли на дом?

Выезжаю, но очень редко так как у меня есть специально оборудованный массажный кабинет, в котором я смогу предоставить наиболее полный спектр услуг.

Какие виды массажа предлагаете? Примерные цены.

Я предоставляю следующие виды массажа: Антицеллюлитный массаж, релаксирующий, антистрессовый массаж, японский мануальный массаж «ЮМЭЙХО», тайский массаж, классический лечебный массаж, баночный массаж, детский массаж (от 5лет). На все виды массажа идет одна цена 600р. За 1 час. Так же есть комплексные виды ухода: Комплекс «Шоколадный уход», VIP-уход. По 2000р. за 1 час.

Какой массаж пользуется наибольшей популярностью? Почему?

Самыми популярными видами массажа являются лечебный массаж восстанавливающий силу уставших мышц, повышающий их работоспособность, укрепяя суставы и связки. Используя поглаживание, растирание, вибрацию и разминание, ваши мышцы и нервы приведут в порядок, избавят от дискомфортных ощущений из-за перенапряжения. И антицеллюлитный массаж направленый на общее улучшение состояния стенок кровеносных сосудов, улучшению притока и оттока крови лимфы и межклеточной жидкости во всем организме с помощью специальных массажных техник. Так как это очень приятно, к тому же люди очень быстро чувствуют результат.

Для Вас массаж - это чисто физическая работа или больше духовная?

Массаж для меня – нечто больше чем просто работа. Это йога и медитация, во время которой я осуществляю общение с клиентом не только с помощью глаза, голоса, но всем своим существом. Я воспринимаю тело человека как особую форму энергии, - это ведь не столько биохимические реакции и молекулы, сколько энергия, которая связывает эти молекулы. Эмоциональное тело, физическое тело, ментальное тело – все это лишь части одного целого. Поэтому эта работа и физическая и духовная.

Что такое Рейки? И что Рейки для Вас? Вы имеете степень мастера?

Для меня Рейки - это исцеляющая энергия которую каждый человек может открыть в себе. Эта «энергия» идентична жизненной силе, из которой состоит все во Вселенной. Энергетическое поле теснейшим образом связано со всеми функциями человека. Поле ауры служит энергетической матричной структурой, внутри которой растет физическое тело. Иными словами, аура – та рамка, которую физическое поле использует для принятия формы. Степень мастера не имею.

Расскажите немного об этом новом для красноярцев виде лечения.

«Рейки» - японское слово, которое переводиться как « универсальная жизненная энергия. Это искусство исцеления считается очень древним. Оно было заново открыто в середине девятнадцатого века человеком по имени Микао Усуи.

В наши дни существуют несколько вариантов рейки. Один имеет коммерческую рекламу и четко оформлен, второй – более аморфный по характеру. Есть и третий «секретный» японский вариант, а также несколько «вольных» вариантов. Все они направлены на освобождение тела человека от физической, эмоциональной и душевной «блокады».

Все варианты рейки предусматривают наложение рук в определенных положениях для передачи пациенту универсальной жизненной энергии. (исцеляет энергия, а не человек.) Во всех вариантах утверждается возможность исцеления болезней и травм воздействием на эмоциональном, умственном и духовном уровнях, а не только на физическом. Ни один вариант не требует веры. Все предполагают возможность различных уровней овладения методом.

Обращение к клиентам, что еще хочется сказать, что не вошло в интервью?

Приглашаю вас посетить мой массажный кабинет и ощутить все это на своем теле. Улыбка

Интервью с Ревенко Виталием

revenko-vitalij-fotografНемного о себе.

С тех пор как себя помню любил рисовать, причём не красками а простым графитовым карандашом, ставя акценты на эмоциональную составляющую рисунка. Где-то в старших классах перенял эстафету фототворчества от отца.  С тех пор сменилось несколько плёночных, а с началом цифровой эпохи - цифровых фотоаппаратов. Никогда не изучал фотоискусство на курсах, всё осваивал самостоятельно и отрабатывал годами. В фотографиях по-прежнему стараюсь передать эмоции, особенно, если это касается портретной и свадебной фотографии.

Чем вас привлекает свадебная фотосъемка?

Свадебная фотосъёмка привлекает как раз обилием живых эмоций, общением с разными людьми, возможностью проявить творчество. Знаете, какой самый любимый этап свадебной фотосъёмки? Это те несколько минут не сходящей с лиц улыбки новобрачных, когда они при мне просматривают готовый фотоальбом или слайдшоу. В этот момент понимаешь, что то, что ты делаешь, людям нравится и значит надо продолжать делать людям приятное.

В какое время года получаются лучшие свадебные снимки?

Сказать лучше или хуже, лето или зима, весна или осень - очень сложно, да и наверно неправильно было бы так рассуждать, так как каждой из этих эпох характерна своя изюминка. Есть конечно свои нюансы в методике проведения съёмки, но красота кадра во многом всегда зависит не от погоды, а от профессионализма фотографа и настроения молодожёнов.

Нравятся необычные тематические свадьбы? Или лучше классика?

Обожаю необычные свадебные церемонии и наряды. Тематической свадьбе всегда характерно весёлое настроение и готовность молодых к экспериментам. С таких свадеб, как правило, делаются лучшие кадры. Зачастую снимаю такие свадьбы абсолютно бесплатно. Всегда ищу новые места для проведения фотосъёмок, благо таких мест в Красноярске, большое изобилие. Это делает свадьбы также непохожими друг на друга.

Вы учавстовали во флеш-мобе Сбежавшие невесты Космо 2010 - Красноярск. Ваши ощущения?

Флеш-моб “Сбежавшие невесты COSMOPOLITAN” – это «Нéчто». Три десятка красавиц в белоснежных платьях просто ошарашили красноярцев своим выходом в город. Это был «Вызов» серым будням и грязным пьянкам в летних кафе. Девушки устроили праздник не только для себя, но и десяткам красноярцев наблюдавшим за происходящим. Причём самое удивительное, что за всем этим стоят самые обыкновенные девчата, никогда не имевшие дело с организацией таких больших мероприятий. Молодцы! Я считаю, у них всё получилось по высшему классу. Будем надеяться, что такие мероприятия войдут в традиции нашего города.

Пожелания или советы будущим молодожёнам и их родственникам.

Совет будущим молодожёнам, выбирающим тех или иных специалистов для проведения свадебного торжества, будь то фотограф, видеооператор или тамада – “обязательно встречайтесь с ними, смотрите образцы, не покупайтесь на низкие цены!”. При выборе тамады пользуйтесь советами фото- и видеооператоров, они то повидали многих и знают кто что из себя представляет.

Всех молодоженов поздравляю с началом семейной жизни, хочу пожелать вам взаимной любви, которая не угасала бы с годами и взаимопонимания, которое ой как необходимо в этом деле.

Интервью с фотографом Дмитрием Скрипкиным

фотограф в Красноярске, Скрипкин Дмитрий

Расскажите о себе, как зовут, чем занимаетесь.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Скрипкин. Я занимаюсь фотоискусством почти три года. Все началось с открытия моего фотосалона: именно тогда я понял, что меня ужасно привлекает фотоискусство. Тогда мне не хватало даже начальных, базовых знаний, и я пошел в фотошколу. По окончании этой учебы я понял, что фотография – действительно мое. Опыт приходил от фотосессиии к фотосессии, ведь каждая из них не похожа на другую.

Дмитрий: "Обязательно нужно продумать образ, в котором вы хотите увидеть себя."

Какие фотосессии получаются лучше: уличные или студийные?

Мне больше нравятся уличные фотосессии. Пространство улицы гораздо интереснее, чем студийное, ведь в нем есть множество деталей и объектов. В то же время в студии удобнее выставить освещение, есть большое пространство для творческих световых замыслов. В общем снимать везде интересно, главное – чтобы была интересная идея.

Каждый ли человек на профессиональном снимке получается красивым?

Один и тот же человек на разных снимках может получиться совершенно по-разному. Все зависит от ракурса. Конечно, бывают исключения. Классическую фотогеничность можно проверить довольно просто: встать напротив зеркала, провести от зрачков вертикальные линии вниз (разумеется, рисовать на себе не нужно). Если эти линии соприкоснутся с кончиками губ, - поздравляю, вы фотогеничны! Но не отчаивайтесь, если у Вас это не получилось, ведь такой тест – всего лишь классический идеал, как и параметры 90-60-90.

Нужно ли как-то готовиться к фотосессии?

Конечно. Обязательно нужно продумать образ, в котором вы хотите увидеть себя. Вообще за фотосессию можно раскрыть несколько образов.

У каждого фотографа есть свой стиль. Чем отличаются ваши работы?

Я не могу назвать конкретные черты, которыми отличаются мои работы и никогда не стремился выделить свой стиль. Но некоторые люди могут отличить мои работы от других именно из-за моей особенности.

Какие услуги вы предоставляете?

С клиентами мы всегда прорабатываем образ. Есть профессиональный визажист, который поможет воплотить любой такой образ с помощью make-up.

Что хотелось бы сказать своим клиентам?

Такими как сегодня, завтра вы уже не будете. Сохраните моменты вашей жизни!

Дмитрий Скрипкин

Интервью со Светланой Розенкевич

Визажист в Красноярске Светлана РозенкевичПредставьтесь, как зовут, чем занимаетесь.

Светлана Розенкевич, визажист.

Как давно работаете визажистом? Где-то обучались?

Скоро пойдет 3 год моей профессиональной деятельности. Да, конечно, обучалась в "Profi-центре", имею диплом визажиста, так же прошла несколько повышений квалификации по свадебному макияжу, и макияжу для фотосессий. И так как недавно пошла модная тенденция на прически из кос, освоила плетение, имеется два сертификата, обучалась в Консультант-студии "Технология".

Что для Вас визаж? Почему он Вас увлёк?

Визаж для меня - это средство выражения моего взгляда на женскую красоту. Я делаю наших девушек и женщин еще красивее, а это очень приятно. Не все, к сожалению, умеют это правильно делать, вот я им и помогаю, самая лучшая награда, это видеть своих довольных клиенток!

С какой косметикой работаете и почему?

Работаю только на профессиональной французской косметике "Atelier". Не доверяю больше ничему! Она ложится так, как надо, не аллергенна, и очень стойкая. Поэтому мои клиенты, в особенности невесты, так как им обычно требуется очень стойкий макияж, могут не переживать, что она соберется к вечеру... все продержится до утра, и даже дольше! Хотя всегда ругаюсь на девушек, которые ленятся смывать косметику на ночь!

Сейчас в мире очень моден яркий шокирующий образ в стиле Леди Гага. Это как-то отразилось на желаниях красноярских девушек?

Красноярские «Леди Гага» - думаю, вряд ли. Не такие уж у нас отчаянные девушки. Такой макияж можно сделать для какой-нибудь тематической фото-сессии или в клуб на Halloween (шутка!), но никак не на каждый день, или даже вечер! Наши девушки наверно все-таки более скромные.

Какой макияж самый популярный и востребованный в Красноярске?

Чего то определенно популярного нет... хотя молодые девушки очень часто интересуются макияжем "Smoky eyes" (дымчатый взгляд), всем очень нравится, но не всем он идет, поэтому стараюсь подобрать что-то подобное, но к типажу девушки. Что касается свадебного макияжа, тут тоже несколько вариантов, есть девушки, которые больше придерживаются классического макияжа, хотят выглядеть естественно - это натуральная палитра теней, все в очень нежных и мягких тонах. А есть невесты, которые наоборот, хотят чего-то яркого и выразительного, и вот тут начинается полет моей фантазии...!

Как девушке, не имеющей возможности постоянно обращаться к визажистам, научиться правильно и красиво делать макияж?

Сейчас есть куча источников, из которых можно научится абсолютно всему, было бы желание, один интернет только чего стоит! Есть много видео-роликов которые обучают этому. Но я все же считаю, что можно раз придти на консультацию к профессионалу, который все подробно расскажет о Вашем типе внешности, и цветовых гаммах, которые Вам подойдут, а так же покажет, как правильно это сделать. А дальше уже все в Ваших руках!

Обращение к клиентам, чтобы ещё хотелось сказать...

Уважаемые девушки! Будьте красивы внутри, и Вы увидите изменения снаружи!
P.S. И смывайте косметику на ночь!

Светлана Розенкевич

Интервью с Рябковой Кристиной

Рябкова Кристина, семейный фотограф, КрасноярскРасскажите о себе: как зовут, чем занимаетесь

Здравствуйте, Меня зовут Кристина Рябкова. Вот уже 10 лет я учусь творческим профессиям. Постепенно, ступень за ступенью я изучаю искусство в разных аспектах. В том числе фотография.

Почему решили стать фотографом?

Когда-то, ко мне пришло это внезапно и неожиданно, когда я поняла, что с помощью фотографии можно делать красивейшие вещи. Это как отдельный широкий мир со своими возможностями и уровнями, думаю, фотографы меня поймут, когда проходит фотосъемка, я как будто бы абстрагируюсь от всего окружающего, контакт происходит только с моделью. В то же время моя задача сделать так, чтобы человек рядом со мной раскрылся, показал естественную внутреннюю красоту, и, я не буду первой если повторю, что внутренняя красота для моих фотографий очень важна. Конечно, иногда фотографии хочется прибавить что то особенное, какой-то знак, символ, метафору и тогда Photoshop мне в помощь! =)

Мастерство рук. И никакой магии!

С кем легче работать: с детьми или взрослыми?

Очень нравится работать с детьми. Наверное, все понимают почему. Непосредственность, открытость и безумный позитив! Но и со взрослыми работа протекает не менее интересно! Можно показать внутренний мир и получить глубокие и интересные размышления, глядя на фотографию.

Нужен ли детям макияж для фотосессии?

«Дети», они бывают абсолютно разных возрастов, я знаю одного ему 40 лет! =) А если серьезно, я считаю это лишнее, даже в некоторых случаях для взрослых.

Сколько времени длится детская съемка?

Детская съемка проходит немного дольше, чем взрослая. Дети на фотосессии не должны усердно позировать, все проходит в форме некой игры, в ходе которой родители получат множество прекрасных и незабываемых живых фотографий. Потрясающая память, ведь дети растут так быстро!

Что для Вас означает понятие "Красота"? Ваше видение красивой девушки?

Для каждого своё понятие красоты, но, я думаю для всех, более важна внутренняя красота. Этакая изюминка, которая есть у каждой. Шарм и обаяние. Я стараюсь найти это в каждой.

Женщина и бизнес - совместимые вещи? Может ли бизнес помешать семейной жизни?

В наше время понятие «бизнес» размыл границы. Почему бы и нет? Конечно женщина может быть бизнесвумен, нужно только найти золотую середину между семейной жизнью и непосредственно любимым делом.

Пожелание будущим клиентам...

Позитив и еще раз позитив. Хорошее настроение должно быть во всем! Оставайтесь всегда со своей неповторимой внутренней красотой!

Кристина Рябкова.

Интервью с Екатериной Рагожкиной

Интервью с руководителем студии красоты ШармЭль, Екатериной Рагожкиной.

Шарм размера Эль!

Такое красивое название у студии. Что оно означает?

Я хотела в названии выразить желание каждой женщины иметь много красоты и шарма, поэтому название говорит само за себя – ШАРМ размера ЭЛЬ! В салоне всего будет много – хорошего настроения, улыбок, восхитительных женщин, очарования, музыки, роскоши, волшебства!

Как выбирали помещение и место для салона? Почему остановились именно на этом районе?

Район современный и нацелен в будущее. Первая линия тоже не случайна – предоставить женщине легкость уже в поиске салона, ничто не должно омрачать ее желания быть прекрасной.

Когда планируется открытие? Это будет какое-то торжественное событие? Страну Красоты пригласите?

Открытие салона планируется в первых числах августа и это будет торжественное событие, а как может быть иначе, в нашем городе появится еще одно место встречи с прекрасным! И еще, летний фуршет, подарки и скидки для милых дам! Страну Красоты приглашаем и ждем с радостью!

Расскажите о своем персонале? Какие это будут люди?

Сотрудники салона – безусловно, креативные и талантливые мастера, которые любят свою профессию, людей и постоянно совершенствуются в ней, с большим вдохновением создают красоту и дарят ее женщинам.

В чем вы видите преимущество вашего салона перед другими?

Красота. Настроение. Счастье. Вот три составляющих успеха нашей студии. Мы работаем для того, чтобы каждая женщина чувствовал себя любимой и желанной!

Какие услуги будете оказывать? На чём сделаете акцент?

Набор услуг салона тоже имеет размер Эль, это косметические услуги, SPA процедуры (шоколадные, антицеллюлитные, крио обертывания), все виды парикмахерских услуг, маникюр, педикюр. В свадебный сезон акцент будет сделан на прически, наращивание ресниц и тату. В нашей студии будут действовать скидки для невест, их родителей и подруг. И, конечно же, подарочные сертификаты для всех!

Что думаете на тему женщины в бизнесе? Какая ваша мечта?

Женщина в бизнесе уже не редкость сегодня, а в деле красоты это скорее надобность, т.к. кто лучше сможет понять женщину? Поэтому, моя мечта своим подругам и всем женщинам города принести радость и прийти на помощь в освоении прекрасной науки – быть красивой!

Пожелание будущим клиенткам.

Любите себя и будьте любимы! Все остальное сделает ШармЭль!