Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Тип вашей фигуры: как определить?

Спорт, фитнес

20.05.2010

Тип вашей фигуры Людей с идеальными пропорциями и типами фигур очень мало. Но это не значит, что все остальные должны выглядеть плохо – поддерживать своё тело в тонусе, корректировать и скрывать недостатки, при этом подчёркивая достоинства – вот задача каждой девушки. Знание своего типа фигуры поможет вам с выбором вида спорта и нагрузки для определённых участков тела.Страна Красоты даст вам несколько советов, которые помогут определить тип вашей фигуры.

Формы строения тела женщины, как правило, классифицируются на следующие группы: груша, песочные часы, яблоко, колонна. Формы строения тела мужчин классифицируются на 3 группы: песочные часы, яблоко, колонна.

Маленькие характеристики

У обладательниц грушевидной формой тела нижняя часть тела более объемная по сравнению с верхней частью тела, у обладателей формы тела в виде песочных  часов – верхняя и нижняя часть тела находятся в идеальной синхронизацией на фоне тонкой линии талии, у обладателей формы тела в виде яблока - округлый живот, а обладатели формы тела в виде колонны практически не имеют никаких изгибов и верхняя часть тела выглядит более тяжелой по сравнению с нижней частью тела.

Как определить тип вашей фигуры?

Лучший способ определить тип своей фигуры - встать перед зеркалом, посмотреть на себя и попробовать увидеть одну из следующих форм: грушу или ложку, песочные часы, яблоко или колонну.

Измерение сантиметром таких частей тела как грудь, талия и бедра поможет вам определить тип вашей фигуры лучше. У мужчин, как правило, измеряется средняя часть грудной клетки, а у женщин измеряется грудь в месте наибольшего объема. Точность данных измерений необходима для того чтобы правильно определить тип фигуры. Линия измерения талии находиться чуть выше пупка, а линия измерения бедер проводится  по самой широкой части бедер. Конечно,  лучше если кто-либо поможет вам снять данные мерки, чтобы получить более точные цифры.

Тип фигуры «песочные часы»

Считается лучшей формой тела для женщин. Объем бюста и бедер практически одной и той же окружности, или бюст может быть на пару сантиметров больше, чем бедра. Объем талии,  у обладательниц данной фигуры, гораздо меньше. Если основная разница между талией и бюстом или талией и бедрами составляет,  по крайней мере, 20-22см – вы счастливая обладательница красивой фигуры в виде песочных часов.

Тип фигуры «груша или ложка»

Существует большое различие в измерениях между бедрами и бюстом и еле уловимое между бюстом и талией. Как правило, объем бедер на 2 и более дюймов больше объема груди, а объем талии незначительно меньше (меньше чем на 9 дюймов) объема груди.

Тип фигуры «прямоугольник или колонна»

Существует еле уловимая разница в измерениях талии, груди и бедер.

Тип фигуры «перевёрнутый треугольник»

Обычно объем груди и талии одинаков, а  объем бедер меньше, чем грудь. Стандартные измерения для обладателей данной фигуры: объем бюста на 9-10см больше, чем объем бедер.

Тип фигуры «яблоко»

Объем талии больше по сравнению с объемом бедер и груди.

Читате далее:

Как скрыть одеждой недостатки фигуры?

Как сделать красивую фигуру?

Как подобрать одежду по фигуре?


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

svadybanakolesah
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы

yout_1