Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Пляжная мода 2011 - видео с Miami Fashion Week Swim 2011

Мода и стиль

30.10.2010

plyazhnaya-moda-2011-video-s-miami-fashion-week-swim-2011Забавно, но пляжная мода 2011 года становится известна уже летом 2010. Куда так торопятся дизайнеры? В любом случае, у нас есть время подготовиться и это хорошо! Страна Красоты Красноярск покажет вам несколько лучших видео с Mercedes-Benz Miami Fashion Week Swim 2011.

Даже цельные купальники казались похожими на полуобнаженную кожу, отображали что-то непристойное...

Неделя пляжной моды в Майями 2011 началась с показа дико сексуальных купальников марки Beach Bunny, затем продолжилась показом купальников марки Ed Hardy, которые как всегда были с принтом в виде татуировок, а завершилась показом коллекции Crystal Jin, который не изменил себе и еще раз доказал - "иногда, чем меньше надето, тем больше можно показать".

 

 

 


Казалось бы, уже ничего не может быть более сексуальным, чем открытый купальник, но модели Beach Bunny, а также купальники от сестер Кардашьян (Kardashian) доказывают нам обратное. Ким, Кортни и Хлоя создали особенные соблазнительные купальники, которые имеют что-то общее с гламурным стилем голливуда. Трио присутствовало на шоу в полном составе. 

Все началось с обычно ярких оттенков оранжевого и бирюзового, вдруг резко перелилось в более замысловатые идеи купальников. Такие детали купальных костюмов, как тесьма, змеиная кожа, драгоценности и кружева, - были заменены на трусики с рюшами, шелковыми лентами, треугольные бюстгалтеры, и монокини. Даже цельные купальники казались похожими на полуобнаженную кожу, отображали что-то непристойное, наполненные вырезами и аппликациями. Модели были наряжены в многочисленные аксессуары - ажурные чулки, кожаные перчатки и маски. Казалось, что единственное, что они забыли надеть - это наручники и плетки. 

В купальниках Ed Hardy и Christian Audigier явно отражался тигровый стиль, это даже присутствовало в аксессуарах: наручных часах, колье. Снова вернулся стиль этнического окрашивания тканей, одежда была представлена преимущественно с оттенками цвета манго, воды и лайма. Также дизайнеры привнесли нечто новое в разработку купальников - теперь костюмы имеют застежки-молнии, ткань с металлической нитью, цепи. Мужские пляжные шорты по сравнению с женской модой казались менее кричащими.

 

 

 


Под звуки мелодий в стиле техно, под стать ее звучанию, выходили модели Crystal Jin. Ярко-желтые, темно-бордовые и морские цвета сочетались с ремнями и металлическими аксессуарами. Это был ярко-выраженный минимализм. Конечно, тут были и оттенки черного, белого, металлического, - все эти цвета присутствовали в большинстве коллекций, но больше всего проявлялся именно этот акцент, удивлявший большинство присутствующих в зале. Всего несколько купальников фиолетового цвета и с полосами, выглядели довольно скромно. Они сочетались с полуобнаженными ступнями, голыми запястьями и многослойными золотыми ожерельями.

 

 

 

 

Все видео вы также можете просмотреть в нашей группе "вконтакте".

 

Читайте далее:

Мода осень 2010: тренды этого сезона

Модные тенденции осенне-зимнего сезона 2010 / 2011 года

Женские шляпки - 2011


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

svadybanakolesah
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы

yout_1