Главная:

addcom

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Выбираем новогоднее платье 2011

Мода и стиль

04.12.2010

vybiraem-novogodnee-plate-2011

Выбираем новогоднее платье 2011 вместе с имиджмейкером Айгуль Заляловой!

Новогодняя ночь наполнена волшебством: искристый снег, запах мандарин и разноцветные огни праздничных салютов, мерцание ёлочных игрушек, блеск мишуры и яркое конфетти, улыбки на лицах близких людей, подарки и ожидание чуда – всё вокруг пропитано праздничным настроением.

Новый год – это всегда таинство, уходит прошлое и мы, подводя итоги, с надеждой и трепетом ждем нового, каким оно будет? И что предстоит? Новые перспективы профессионального роста, интересные знакомства, яркие события и головокружительные романы, всё к чему мы стремимся, обязательно ворвется в нашу жизнь, раскрасив её новыми красками.

Какими вы предстанете в новогоднюю ночь? Ведь выбор наряда в главную ночь года задаёт его настроение. В эту ночь вы должны блистать и очаровывать, не бойтесь экспериментировать, пробовать нестандартные решения, примеряйте новые роли и будьте бесконечно разными.

Предстоящий год по восточному календарю пройдет под покровительством белого металлического кролика (кота), а значит, для новогодней ночи актуальными будут белый, золотой и желтый цвета, металлический блеск тканей, россыпь блёсток и пайеток.

Однако, модные тенденции предоставляют выбор в цвете, силуэте, фасоне, длине и деталировке новогоднего платья, позволяя выбрать наряд для самых взыскательных особ. В цвете – от светлых пастельных тонов, роскошных золотых, страстных ярко-красных оттенков, загадочно сине-зеленых, до утонченных черных.

В текущем году известные модельеры в своих коллекциях представили различные направления, их можно использовать в элементах новогоднего наряда. Романические оборки, драпировки, яркие принты, асимметричные платья на одно плечо, длинные платья в пол, мини, платья в стиле 50х годов. Всё зависит от того, какое впечатление вы хотите произвести: будете вы яркой, смелой и дерзкой или нежной, легкой и наивной, а может роковой соблазнительницей или утонченно-элегантной леди, милые дамы, всё в ваших руках.

Чтобы образ смотрелся законченным, необходимо с умом подойти к выбору аксессуаров. Ведь именно они расскажут окружающим о вашем характере, внесут звучание и добавят индивидуальности вашему образу. Не бойтесь использовать бижутерию, она способна освежить наряд, подчеркнуть ваши достоинства, привлекая к ним внимания, и скрыть особенности вашей фигуры, преподнося вас в выгодном свете. Это могут быть изящные кулоны, броши, тонкие браслеты или наоборот экстравагантные, массивные колье, крупные разноцветные камни в кольцах и серьгах, множество широких браслетов – в общем здесь вас ограничивает только фантазия. Следует помнить о том, что центральной частью вашего наряда должно быть что-то одно, то, что привлекает внимание, будет это сложность фасона платья, яркий принт либо необычные аксессуары.

Выбор обуви не менее ответственное решение. Очень актуальна шнуровка, квадратный каблук, атлас, танкетка, платформа в паре со шпилькой. Уже всё чаще и чаще в коллекциях дизайнеров встречаются классические туфли с заострённым мыском. Каждая модница может выбрать то, что подходит именно ей.

Завершающим штрихом вашего новогоднего образа будет макияж, прическа и выбор парфюма. И помните, как говорил Х. Маккей: «Мелочи не играют решающей роли, они играют всё».

 

Айгуль Залялова, имиджмейкер

www.stylescop.ru

 

 

 

 

Читайте далее:

Что одеть на Новый год?

Платья 2011

Пляжная мода 2011 - видео с Miami Fashion Week Swim 2011

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

svadybanakolesah
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы

yout_1